Баклажаны относятся к семейству пасленовых, вызревают с августа по октябрь. Благодаря биологической активности содержащихся в них веществ, употребление баклажанов положительно влияет на состояние и работу многих органов и систем организма.
Плод содержит клетчатку, антиоксиданты и флавоноиды, витамины: С, группы В, К, РР; минеральные вещества: марганец, калий, магний, фосфор, медь, цинк, кобальт, молибден; дубильные вещества.
Подробнее...
Еще статьи...
- Чем опасны плодово-ягодные вина?
- Как и зачем следует сократить количество соли в ежедневном рационе?
- О надзорных мероприятиях
- Сделать компьютер своим другом
- Личная гигиена работников
- Томат vs томатный сок. Что полезней?
- Километры добра и пользы для здоровья
- Акарологическая ситуация в Минском районе по состоянию на 28 августа 2018г.