Кукуруза – одна из древнейших зерновых культур, которую выращивают практически повсеместно на земном шаре и широко используют в производстве пищевых продуктов. Но и сам по себе злак – ценный продукт. За счет высокого содержания белка и сложных углеводов он великолепно утоляет голод и надолго сохраняет чувство сытости. Из кукурузы можно готовить самостоятельные блюда, использовать ее в качестве гарнира и есть вместо хлеба. Учитывая богатый нутриентный состав злака и его свойства, кукуруза и блюда из нее непременно найдут свое почетное место в рационе человека, заботящегося о здоровье.
Подробнее...
Еще статьи...
- Защити себя от кишечной инфекции
- Береги здоровье смолоду!
- Эпидемическая ситуация по ВИЧ-инфекции на территории Минской области на 01.09.2018
- Об акции Act4SDGs
- Мы за активный и здоровый досуг!
- Суицидальное поведение детей и подростков. Родителям на заметку
- Райское яблоко. Свойства, польза и вред фрукта
- 10 сентября 2018 года – Всемирный день предотвращения самоубийств