Лето – сезон кишечных инфекций. Испорченные фрукты и овощи, игнорирование правил личной гигиены и несоблюдение правил хранения продуктов являются основными факторами риска.
Подробнее...
Еще статьи...
- Поцелуй солнца. 10 правил безопасного загара
- О государственном санитарном надзоре за содержанием зон рекреации Минского района по состоянию на 21 июня 2023 года
- О надзорных мероприятиях
- Опасный «Мистер сидр»!
- Созависимость. Что это такое и почему вас это тоже касается
- Алгоритм получения разрешений на осуществление работ с условно- патогенными микроорганизмами и патогенными биологическими агентами для заинтересованных субъектов хозяйствования
- Внимание руководителям предприятий всех форм собственности!
- Все, что нужно знать о минеральной воде: состав, польза, противопоказания