Почему необходимо добавлять в свой рацион клетчатку? Чем заменить дорогие хлебцы и крупы? Как правильно готовить и есть продукты, в которых содержится клетчатка?
Раньше клетчатку считали «балластным веществом» и недооценивали, так как она практически не переваривается ферментами желудочно-кишечного тракта в организме человека. Однако со временем стало очевидно, что зря, и вот почему.
Подробнее...
Еще статьи...
- Как ускорить наступление весны: лайфхаки для загрустивших
- 30 января - Всемирный день забытых тропических болезней
- Что нужно знать о бруцеллёзе?
- Польза прогулок на свежем воздухе
- Какие продукты лучше употреблять в зимнее время
- Трансжиры
- Что такое ВПЧ? Вопросы вакцинации
- Интернет-зависимость: способ уйти от ответственности или избежать стресса?