Пиво – третий по популярности напиток в мире после воды и чая и абсолютный фаворит у тех, кто употребляет алкоголь. В его состав входят солодовый ячмень, хмель, дрожжи, вода, иногда сахар. Этиловый спирт в пиво не добавляют, он появляется там в результате естественного брожения. Чем больше в солоде крахмала и чем дольше бродит пиво, тем оно крепче.
Чем больше в пиве хмеля, тем оно крепче
Подробнее...
Еще статьи...
- Профилактика простудных заболеваний
- ВОДА С КОЛОДЦА НЕ ВСЕГДА БЕЗОПАСНА!
- Как избежать гололедных травм
- О заболеваемости гельминтозами в Минском районе
- Эпидемическая ситуация по ВИЧ-инфекции на территории Минской области на 01.12.2018
- Травматизм – одна из важнейших проблем общественного здоровья и здравоохранения
- Семинар для работников ГЛХУ «Красносельское»
- Острые кишечные инфекции вирусной этиологии