Get Adobe Flash player
Главная Отдел гигиены Гигиена питания Внимание всем субъектам хозяйствования!!!

        ГУ «Минский зональный центр гигиены и эпидемиологии» информирует, что в марте 2017 года вступили в законную силу санитарные нормы и правила «Санитарно-эпидемиологические требования для объектов общественного питания», утвержденные Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 10.02.2017 № 12 (в редакции постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 03.03.2017 № 20) (далее – СНиП №12).

В соответствии с п. 5 вышеуказанных санитарных норм и правил все предприятия общественного питания, а также заготовочные цеха при объектах торговли как объекты социальной инфраструктуры, а также работы и услуги, представляющие потенциальную опасность для жизни и здоровья населения, подлежат государственной санитарно-гигиенической экспертизе в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

В случае не выполнения Вы несете ответственность, предусмотренную законодательством Республики Беларусь.

 

Заведующий отделением                                                   А.С. Горяйнова

гигиены питания

отдела гигиены

 

 


Как вы считаете, передается ли псориаз от человека к человеку при обычном, бытовом контакте (например, при рукопожатии, объятиях, совместном использовании предметов)?

Да, определенно передается; - 5.4%
Скорее да, чем нет; - 2.7%
Скорее нет, чем да; - 10.8%
Нет, я уверен(а), что не передается; - 64.9%
Затрудняюсь ответить / Не знаю. - 2.7%

Результаты: 37
 
Поиск по сайту