Get Adobe Flash player

Ягоды черешни высоко ценятся за отменные вкусовые качества и огромное количество целебных свойств. 

Полезнее всего есть черешню в свежем виде, но также ее можно использовать для приготовления джема, варенья, компотов, сока, начинок для выпечки и кондитерских изделий.

Ягоды черешни содержат витамины: группы B, С, К, А, РР, Е, микроэлементы: железо, медь, фтор, цинк, марганец, йод; макроэлементы: калий, магний, фосфор, кальций; органические кислоты, клетчатка и другие не менее полезные вещества.

Калорийность свежей черешни всего 50 ккал на 100 граммов ягод, что делает ее низкокалорийным продуктом. 

 


Осведомлены ли Вы о том, что в вашем населенном пункте реализуется проект «Здоровые города и поселки»

 
Поиск по сайту